News 2024 Sport

Der Wolff gegen den HSV

Freitag, 11. Oktober 2024: Handball 1. Bundesliga gleich hier in der Barclays Arena – Neunter und Elfter in der Tabelle – Kiel gegen HSV.

Kiel hatte einen klaren Vorteil mit dem Torwart der deutschen Nationalmannschaft und trotz vielen 2-Minuten-Strafen und einer geschwächten Verteidigung hielt Wolff mehr als jeder andere es getan hätte. In der Halbzeit lag Kiel schon vorne und der HSV hatte keine Chance da noch aufzuholen. Das Spiel endete mit einem Spielstand von 25-31 für Kiel und einer großen Gruppe von Fans, die heiß auf Autogramme vom Nationaltorwart waren.

Die Stimmung war mega in der fast ausverkauften Halle. Wir vom Goethe haben für den HSV bei jedem Tor alles im Torjubel gegeben. Es hat viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf ein nächstes Mal! Vielen Dank an KulturLeben Hamburg für die Karten und an Frau Götz als Kulturbeauftragte für diesen sportlichen Abend!

Text: Amelie (Sportprofil S3)